English  Latviski  По русски 

Морякам



Безвизовый режим не распространяется на моряков, поднимающихся на борт судна на Филиппинах. Ниже перечислено все, что необходимо для получения визы:

1. Паспорт, действительный на протяжении, по меньшей мере, шести (6) месяцев после окончания запланированного визита на Филиппины, а также распечатка из базы данных;  

2. Действительная книжка моряка, а также распечатка из базы данных;

3. Должным образом заполненная форма для получения визы с приложенной к ней цветной фотографией паспортного формата;

4. Гарантийное письмо от круингового агентства в Латвии;

5. Гарантийное письмо от агентства по комплектованию экипажей судов на Филиппинах; 

6. Подтверждение полета;

7. Пошлина PLN 60;

8. Заявление на получение визы должно быть подано самим просителем. В случае, если заявление подается через электронную почту или через курьера, то тогда соответствующим образом заполненная форма для получения визы должна быть засвидетельствована латвийским нотариусом.  

 

Посольство Республики Филиппины

Адрес: Ul. Lentza 11, 02-956 Warsaw, Poland

Телефон: +48 22 490 2025
  24/7 горячая линия: +48 694 736 488
  Факс: +48 602 541 012 / +48 22 651 5949
  E-mail: pe.warsaw@gmail.com

Время работы: 9.00 -17.00
С понедельника по пятницу, за исключением филиппинских и польских праздников.

  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА Распечатать Контакты Карта сайта

   
   
   

Поиск по сайту
Поиск по сайту
     Страница обновлена: 2015 год, 27 января, 14:28     
Copyrights © 2010 PHILIPPINES.LV    DEVELOPED BY EURODATA