English  Latviski  По русски 

Визы


Граждане Латвии, а также перечисленных ниже стран (см. ссылку), могут въезжать на территорию Филиппин с целью туризма либо по рабочим делам без визы на срок не превышающий тридцать (30) дней при условии сохранения обратного билета. При этом, паспорт должен оставаться действительным на срок не менее шести (6) месяцев после окончания предусмотренного времени пребывания. 

http://www.dfa.gov.ph/index.php/site-administrator/visa-information (больше информации о получении визы)

http://warsawpe.dfa.gov.ph/index.php/2014-01-17-01-35-01/cat_view/4-visa-services (скачать форму заявки на получение визы)

Негражданам Латвии для получения визы на Филиппины требуются:  


  1) Паспорт негражданина, действительный на протяжении, по меньшей мере, шести (6) месяцев после окончания запланированного визита на Филиппины, а также распечатка из базы данных.

2) Полностью заполненная должным образом форма для получения визы.

3) Копия ID карты владельца паспорта негражданина, если таковая имеется. 

4) Подтверждение полета/маршрут, либо копия авиабилета (в том числе обратного).

5) Подтверждение резервации отеля.

6) Доказательство финансовой состоятельности. Таковой может быть выписка из банка (за текущий месяц и за два предыдущих месяца), справка из банка, либо действительная кредитная карта.

7) Одна цветная фотография размером 4.5 cm x 3.5 cm, сделанная не ранее шести (6) месяцев до момента подачи заявления на филиппинскую визу.  

Пошлина: PLN 120 за визу. Виза действительна на протяжении 3-х месяцев.  

Заявление на получение визы должно быть подано в посольство Филиппин самим просителем за один (1) месяц до предполагаемой поездки. Если это невозможно, соискатель должен иметь заполненную и заверенную латвийским нотариусом форму для получения визы.  

  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА Распечатать Контакты Карта сайта

   
   
   

Поиск по сайту
Поиск по сайту
     Страница обновлена: 2015 год, 20 января, 16:07     
Copyrights © 2010 PHILIPPINES.LV    DEVELOPED BY EURODATA